Si vous êtes adepte des saveurs sucrées-salées , voici une recette qui devrait réjouir vos papilles et celles de vos convives :
Mesclun AUX POIRES FARCIES ( 4 personnes ) :
Ingrédients :
200 g de mesclun - 2 poires - 1/2 citron
FARCE : 100 g de roquefort - 100 g de fromage blanc - 1/2 oignon blanc - 8 cerneaux de noix concassés - 1 cuil. à soupe de persil haché - 1 cuil. à café de vinaigre de cidre - sel et poivre du moulin
Préparation :
1/ LA FARCE : mélanger le roquefort , les oignons hachés , le fromage blanc , les noix hachés , le persil , le vinaigre , sel et poivre . Mettre le tout au frais
2/Rincer et essorer la salade , la déposer en lit sur un plat .
3/Eplucher et épépiner les poires , les couper en deux , les évider légèrement et les citronner .
4/Farcir les deux demi-poires de la préparation au fromage .
5/Les déposer sur le lit de salade et décorer avec des cerneaux de noix entiers .
BON APPETIT
Comment j’ai réédité un livre de contes de fées
Il y a 10 mois
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire